Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Torta de Ricota e Espinafre | Granfinalle Torta de Ricota e Espinafre – Granfinalle

Torta de Ricota e Espinafre

 

 

 

 

download

 

É vegetariano? Sem problemas. Aqui vc vai encontrar uma das melhores receitas que vai cura-lo do trauma de comida natureba!!

 

INGREDIENTES:

Massa:

  • 300 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 col de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto (opcional)

Recheio:

  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ maço de espinafre cru bem picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada, 2 dentes de alho
  • 15 azeitonas sem caroço e picadas
  • 1 xícara de ricota
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Doure a cebola, acrescente o alho, o espinafre e refogue bem
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar
  3. Faça uma mistura sem refogar de tomate, azeitona, orégano, azeite, sal e ricota esfarelada
  4. Depois que o refogado de espinafre cebola e alho esfriar, acrescente em uma vasilha a mistura de tomate, azeitona, orégano, azeite, sal e ricota esfarelada e mexa bem

Massa:

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, coloque sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. Leve ao forno já aquecido por 30 minutos ou até dourar

 

 

Fonte: Guia vip de comida 2015