Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85 Torta de palmito | GranfinalleTorta de palmito – Granfinalle
Torta de palmito
INGREDIENTES
2 xícaras de leite integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
4 ovos cozidos
100 g de azeitonas
300 g de palmito picado
500 g de tomate maduro picado
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Óleo
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas.
3. Adicione os ovos picados
4. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
6. Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas