Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Torta de palmito | Granfinalle Torta de palmito – Granfinalle

Torta de palmito

torta-cremosa-de-palmito

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo

MODO DE PREPARO

  1. 1.      No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
  2. 2.     Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas.
  3. 3.     Adicione os ovos picados
  4. 4.     Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. 5.     Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. 6.     Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
  7. 7.     Também fica ótimo
  8. 8.    Rápido e gostoso