Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Moqueca de Camarão Thai | Granfinalle Moqueca de Camarão Thai – Granfinalle

Moqueca de Camarão Thai

IMG_2875

 

ingredientes

  • 400 gramas de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de água
  • 300 gramas de abacaxi cortado
  • Meia cebola cortada em rodelas bem finas
  • Gengibre
  • Curry vermelho
  • Suco de 1 a 2 limões
  • Folhas de louro ou de limão
  • Coentro
  • 1 pacote de arroz basmati
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Coco ralado fresco
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque 3 colheres de sopa do leite de coco numa panelinha e dissolva o curry vermelho nele
  2. Vá colocando o curry aos poucos para não ficar muito forte
  3. Na panela em que fará a moqueca, que for uma wok é ainda melhor, coloque o resto do leite de coco, a agua, a cebola, o gengibre ralado, suco de limão e as folhas de louro e deixe ferver para ressaltar todos os sabores. Salgue
  4. Com a panela fervendo levemente (fogo médio, para não borbulhar muito), jogue o abacaxi e o camarão
  5. Deixe o camarão cozinhar por 3 ou 4 minutos e desligue o fogo
  6. Incorpore o coentro picado e espere esfriar um pouco para server.

Dicas práticas

Fonte: Comidas e Rumos

 

Enviado por Top Chef