Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85 Moqueca de Camarão Thai | GranfinalleMoqueca de Camarão Thai – Granfinalle
Moqueca de Camarão Thai
ingredientes
400 gramas de camarão
1 vidro de leite de coco
A mesma medida de água
300 gramas de abacaxi cortado
Meia cebola cortada em rodelas bem finas
Gengibre
Curry vermelho
Suco de 1 a 2 limões
Folhas de louro ou de limão
Coentro
1 pacote de arroz basmati
1 garrafa de leite de coco
Coco ralado fresco
Sal a gosto
modo de preparo
Coloque 3 colheres de sopa do leite de coco numa panelinha e dissolva o curry vermelho nele
Vá colocando o curry aos poucos para não ficar muito forte
Na panela em que fará a moqueca, que for uma wok é ainda melhor, coloque o resto do leite de coco, a agua, a cebola, o gengibre ralado, suco de limão e as folhas de louro e deixe ferver para ressaltar todos os sabores. Salgue
Com a panela fervendo levemente (fogo médio, para não borbulhar muito), jogue o abacaxi e o camarão
Deixe o camarão cozinhar por 3 ou 4 minutos e desligue o fogo
Incorpore o coentro picado e espere esfriar um pouco para server.