File mignon ao molho de vinagre
balsâmico
Ingredientes
Serve: 2
- 2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:20mins
- Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
- Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
- Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.
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