Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Guia com dicas para solteiro encarar a cozinha sozinho! | Granfinalle Guia com dicas para solteiro encarar a cozinha sozinho! – Granfinalle

Guia com dicas para solteiro encarar a cozinha sozinho!

cooking-for-one

Sempre tenha na despensa:

– Ovos

– Leite

– Frios e queijos

– Doce de leite e/ou geleias

– Requeijão ou creme de leite

– Massas/arroz

– Temperos e legumes desidratados

– Chocolate em pó

Com esses poucos ingredientes é possível montar refeições bastante rápidas e principalmente, muito fáceis para as horas de preguiça ou pressa!

Se você resolveu morar sozinho, mas pretende se aventurar mais do que uma simples lasanha congelada no micro-ondas, você precisa investir em alguns utensílios básicos que vão te ajudar (MUITO) na hora de preparar seus pratos!!!

– Tigelas são fundamentais para misturar ingredientes e preparar receitas

– Tenha pelo menos um pequeno faqueiro, assim você pode servir, caso receba visitas…

– Um Fouet (ou batedor de claras) vai fazer uma enorme diferença nas misturas para bolo ou mesmo para uma simples omelete (e acredite, depois de algum tempo você vai cansar do macarrão instantâneo com salsicha e vai querer comer algo mais saboroso e incrementado).

– Duas frigideiras (uma pequena e uma média ou grande)

– Formas de silicone são sempre bem-vindas (não esqueça as formas para muffins, eles são menos trabalhosos do que você imagina e é uma delícia).

– Panos de prato são mais necessários do que você imagina, mantenha um pequeno estoque.

Cozinha Travessa & Luciano Araújo - Imagens Transformadas

Confira a receita do “Ovo Escondido”, ótima para o café da manhã, mas espante a preguiça e prepare um suco e cereais para acompanhar, ok?

É tudo muito simples… com a ajuda de um copo, faça um buraco no pão de forma, se preferir, utilize duas fatias (uma em cima da outra), coloque o ovo dentro e frite em uma frigideira previamente aquecida com uma colher pequena de manteiga. Só vire, com o auxílio de uma espátula, quando perceber que a gema já está aparentemente cozida. Salpique um pouco de sal e aproveite essa delícia!

By  blog camicado