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Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho

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dadinho de tapioca é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira do simpático restaurante Mocotó (São Paulo/SP). Vale a pena experimentar a receita e, quando puder, conhecer pessoalmente os quitutes deliciosos servidos por lá!

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de tapioca
  • 300 gr de queijo de coalho ralado(s)
  • 500 ml de leite quente
  • 8 gr de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

  1. Misture o queijo ralado e a tapioca.
  2. Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  4. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
  5. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
  6. Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.
  7. Sirva com molho de pimenta agridoce.