Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
CARNEIRO ASSADO | Granfinalle CARNEIRO ASSADO – Granfinalle

CARNEIRO ASSADO

 

65239_highlight

 

Dentre as carnes vermelhas, a carne de carneiro destaca-se por seu alto valor nutritivo, sendo rica fonte de proteí­nas, vitaminas do complexo B, ferro, cálcio e potássio. Possui textura macia, sabor suave e é de fácil preparo. Veja essa receita  maravilhosa que deixamos aqui pra vc experimentar esse fim de semana…

INGREDIENTES

  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
  3. Reserve este marinado
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
  6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

Você pode servir com arroz e salada verde.

 

Fonte: tudo gostoso!!