Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Capellini Allá carbonara | Granfinalle Capellini Allá carbonara – Granfinalle

Capellini Allá carbonara

Preparar um jantarzinho e convidar a namorada com certeza contará pontos. Essa massa é super fácil. Uma mesa arrumadinha, duas taças de vinho e o resto é com você.

 

carbonara

 

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de capellini
  • 100g de bacon cortado em cubinhos)
  • 4 caudas de lagosta descascadas
  • 150ml de vinho branco seco
  • 4 gemas cruas
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 200g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada finamente
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Passo-a-Passo

 

Coloque a massa para cozinhar em água salgada. Enquanto isso, refogue o bacon na manteiga até que fique bem dourado, acrescente as caudas de lagosta cortadas em cubos grandes e deixe por mais ou menos 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Deglaceie com o vinho branco e reserve. Numa tigela, misture o creme de leite, o queijo ralado e as gemas. Quando a massa estiver pronta escorra e coloque-a na panela com a lagosta e o bacon e leve ao fogo novamente. Adicione a mistura de creme, gemas e queijo e mexa bem por mais ou menos um minuto. Retifique o tempero, finalize com cebolinha verde picada finamente e sirva em seguida.