Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Canjica Tradicional | Granfinalle Canjica Tradicional – Granfinalle

Canjica Tradicional

 

 

 

canjica 031

 

Como cozinhar Canjica:

1)  Coloque a canjica em um recipiente e cubra com água deixe por 12 horas // 2) Escorra e coloque a canjica na panela de pressão com água (para cada 200gr use 6 xícaras de água) // 3) Deixe em fogo alto até a válvula chiar, reduza o fogo para “baixo” e deixe por 50 minutos // 4) Retire o pressão da panela e escorra o milho.

Canjica Tradicional – Super Fácil!

Ingredientes

  • · 500g Canjica Cozida
  • · 500ml de Leite
  • · 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário.
  • · ¼ Xícara (chá) de água.
  • · 1 Colher (sopa) de Amido de Milho (Maisena)
  • · 5 Colheres (sopa) de coco ralado.
  • · 6 Cravos e 1 Canela em pau. 

Instruções

  1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
  2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja.
  3. Sirva quente o frio com canela em pó polvilhado por cima.

Observações

1) – Se não gostar de coco não precisa colocar, mais se optar por usar tente comprar os flocados.

2) – Se desejar adicione amendoim triturado.

 

Mais detalhes no site receita de minuto….