Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Caldinho de abóbora | Granfinalle Caldinho de abóbora – Granfinalle

Caldinho de abóbora

Nesse friozinho um caldinho cai sempre bem. Esse de abóbora é delicioso. Para acompanhar, torradinhas é a pedida.

 

Caldinho de abóbora

sopa-de-abobora

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  2. Bata no liquidificador e reserve
  3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  4. Quando estiver sem “umidade” acrescente a abóbora batida
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  6. Uma dica maravilhosa é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  7. É muito bom