Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Bruschetta rossa no pão italiano | Granfinalle Bruschetta rossa no pão italiano – Granfinalle

Bruschetta rossa no pão italiano

 

bruschetta_rossa_interna_03082012

 

Ingredientes

2 fatias generosas de pão italiano

100 g do recheio

10 ml de azeite

 

Para o recheio:

4 tomates-cereja cortados em 4

10 gramas de alho

2 colheres sopa de azeite

3 pitadas de orégano

1/2 xícaral de vinho branco

2 pitadas de manjericão

1 colher de chá de açúcar

2 pitadas de sal temperado

 

Modo de preparo

 

1. Refogue os tomates no alho e manjericão.

2. Acrescente o vinho branco e o açúcar, e deixe ferver por 3 minutos.

3. Desligue e acrescente o sal e o orégano. Deixe esfriar.

4. Leve ao forno o pão italiano e toste bem.

5. Recheie com os tomates em temperatura ambiente.