Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Bruschetta de carne seca | Granfinalle Bruschetta de carne seca – Granfinalle

Bruschetta de carne seca

bruschetta de carne seca e queijo coalho_gladstone campos_14032012

 

 

Ingredientes

 

pão Italiano

cebola cortada em juliène

manteiga da terra (manteiga-de-garrafa)

nata

banana-da-terra

queijo de coalho

alho

carne seca

azeite extra virgem

salsinha picada

sal fino

pimenta-do-reino

pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

 

1. Tostar o pão dos dois lados, esfregar com alho e regar com o azeite.

2. Aquecer a manteiga da terra, acrescentar a cebola, deixar amaciar e juntar com a carne seca desfiada, a nata e a salsinha. Corrigir o sal e a pimenta. Reservar.

3. Cortar a banana em 3 partes no sentido do comprimento e grelhar na chapa.

4. Colocar a carne seca temperada sobre o pão, em seguida a banana e o queijo de coalho ralado grosso. Levar para gratinar.

5. Dispor a bruschetta num prato grande e decorar com a pimenta dedo-de-moça e salsinha.