Bolinho de Creme de Chocolate
Ingredientes
Recheio
- 4 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 2 Xícara(s) ADES original
- 1 Xícara(s) açúcar
- 2 Colher(es) de chá cacau em pó
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Colher(es) de sopa essência de baunilha
Massa
- 2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) açúcar
- 1 Xícara(s) ADES original
- 1 Unidade(s) ovo
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Para fritar
Para Polvilhar
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
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Recheio
- 1.Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, junte o açúcar, o cacau e a baunilha.
- 2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture bem.
- 4.Deixe esfriar.
Montagem
- 1.Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles.
- 2.Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- 3.Sirva em seguida.
Massa
- 1.Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o ADES original, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa.
- 3.Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos.
- 4.Frite até dourar.
- 5.Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra.
- 6.Repita a operação até finalizar a massa.
- 7.Reserve.