Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Bolinho de Creme de Chocolate | Granfinalle Bolinho de Creme de Chocolate – Granfinalle

Bolinho de Creme de Chocolate

bolinho4

Ingredientes

Recheio

  • 4 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 2 Xícara(s) ADES original
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 2 Colher(es) de chá cacau em pó
  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Colher(es) de sopa essência de baunilha

Massa

  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) açúcar
  • 1 Xícara(s) ADES original
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó

Para fritar

  • óleo a gosto

Para Polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  • Recheio

    • 1.Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, junte o açúcar, o cacau e a baunilha.
    • 2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    • 3.Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture bem.
    • 4.Deixe esfriar.

    Montagem

    • 1.Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles.
    • 2.Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
    • 3.Sirva em seguida.

    Massa

    • 1.Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
    • 2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o ADES original, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa.
    • 3.Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos.
    • 4.Frite até dourar.
    • 5.Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra.
    • 6.Repita a operação até finalizar a massa.
    • 7.Reserve.