Warning: Declaration of twitter_bootstrap_nav_walker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = NULL) in /home/granfinalle/www/wp-content/themes/granfinalle_insta/inc/menu.php on line 85
Baby Back Ribs | Granfinalle Baby Back Ribs – Granfinalle

Baby Back Ribs

1383464_696138383748900_237289755_n

Ingredientes

1 costela suína fresca inteira
1 colher de café de óleo
1/2 cebola bem picada
1/2 dente de alho picado
25 g de açúcar mascavo
de vinagre branco
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 folha de louro
50 ml de catchup
25 ml de agua
1 colher de café de pimenta chili moída ou calabresa seca
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes

Passo-a-Passo

Salgue a costela, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Prepare o molho refogando a cebola e o alho no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, mexa até o açúcar dissolver, acrescente o molho inglês, o catchup, louro, o chili, a dedo de moça e a água, cozinhe até adquirir uma consistência grossa, retire as folhas de louro, e bata no liquidificador. Após os 40 minutos retire a costela do forno e pincele o molho, leve ao forno por mais 15 minutos, repita este processo por mais duas vezes, deixando as costelinhas bem laqueadas.